手机版
当前位置: 百鸣 > 社交社区 > 博客空间 > 微博 > 男明星微博

韩庚

网站地址:
网站名称:
韩庚
登陆状态:
正常
网站品质:
6
世界排名:
18
更新日期:
2018/4/2 17:11:29
网站介绍:
Sina Visitor System(sina visitor system)
网站百科

人物经历/韩庚

早年经历

1990年到1996年,韩庚就读于黑龙江省牡丹江市光华小学。
1996年12岁的韩庚前往北京,就读于中央民族大学舞蹈系,主修民族舞蹈,并额外学习了芭蕾、武术。期间他还多次随团到美国、俄罗斯、香港、台湾、澳门等地演出。1999年,代表少数民族青少年的赫哲族参加了50周年的国庆阅兵仪式。
2001年韩庚参加了韩国著名娱乐公司S.M.Entertainment在中国举行的选拔活动“H.O.T.China Audition Casting”,以3000:1的比例在众多参选者中脱颖而出。
2002年,系统学习了56个民族舞蹈的韩庚,从中央民族大学毕业并在毕业汇报晚会上跳了九支舞蹈,除了较后的群舞《踏上征途》,其他八支舞蹈韩庚均为领舞。[1]

演艺经历

2003年03月年仅19岁的韩庚只身前往韩国进入SM公司开始练习生活,经历了2年多的演唱、舞蹈、演技、声乐、语言等多方面的练习和培训,韩庚以个人身份在韩国参加了多次T台show,以及各类服装杂志拍摄。2005年11月SM娱乐公司面向亚洲娱乐市场推出了“Super Junior”组合。

2005年11月06日Super Junior正式出道,韩庚亦正式开始了他的演艺之路。

2006年4月24日 韩庚以歌手身份回到祖国。6月16日,出席青岛中韩文化节。

2007年2月初韩庚首次录制国内访谈类节目《鲁豫有约》。2008年3月19日韩庚被选为北京地区奥运火炬手,并且参与了奥运歌曲《红遍全球》 的演唱及《北京欢迎你》的演唱和MTV录制。期间还参与演出了奥运倒计时200天和100天的盛大活动。在8月7号作为北京地区240棒火炬手完成了传递火炬的神圣使命。汶川大地震后,韩庚主动献血,而后携手其代言的某品牌向灾区捐款680万元。此外,韩庚还带领SJ-M成员积极参与各项慈善活动。10月13日韩庚的首部电视剧《青春舞台》正式开拍。同时演唱了片头曲《青春梦想》。[2]
2009年1月,韩庚主演的*部电视剧《青春舞台》在各大电视台相继播出。年初,SJ在韩国首尔和中国南京,成都开办演唱会。3月,SJ的专辑发行。而后开始一系列宣传活动。2009年5月1日,SJ参加《成龙的朋友们》北京鸟巢演唱会。 同年6月6日,韩庚个人出席GUCCI上海金鹰旗舰店开幕。7月份开始,在韩国首尔,日本,泰国曼谷,香港,南京举行第二次亚洲巡演。2009年9月14日,SJ-M 第二张专辑发行。《SUPER GIRL》 MV发布。随后韩庚带领成员参加了国内包括台湾的各种宣传活动。2009年12月21日,韩庚正式向首尔中央地方法院请求判决与SM公司“专属合同”无效。

2010年3月韩庚在美国Santa Monica Blvd, West Hollywood, California 的Millions of milkshakes奶昔店制作自己的明星奶昔“Han Shake Dance"。 随后,担任广州亚运会志愿彩代言人、上海世博会志愿者宣传大使,并分别演唱主题歌《我是火焰》和《世界看中国》。7月17日和18日,在北京北展剧场一连两天举办《庚心》个人演唱会。7月27日,韩庚首张个人专辑《庚心》全亚洲发行。12月出版全新概念书《韩庚1221》。

2011年韩庚入选新浪微博2010年度10大热词第3名,并首次登上央视春晚的舞台。 4月11日参加音乐风云榜,获得“年度*男歌手”。9月9日,由韩庚主演的首部电影《大武生》上映,韩庚也正式以演员身份出席了上海电影节、纽约中国电影节等,并首赴印尼宣传。 

2012年1月韩庚和时尚杂志合作,远赴意大利,拍摄前导画册以及杂志大片,并出席了米兰时装周。再次登上龙年春晚,独立表演创意节目《除夕的传说》。2012年11月12日,韩庚在MTV-EMA获全球*艺人奖。12月韩庚受英国伦敦商业金融学院邀请做一堂名为“LSBF HOPE–韩庚的庚心历程”的演讲。  

2013年3月23日,韩庚在美国“孩子的选择”获得“亚洲*艺人”奖。6月29日出席巴黎男装周2014春夏Dior homme秀。 7月14日《变形金刚》导演Michael Bay亲自在推特和个人官网里公布了韩庚加盟《变形金刚4》的好消息,并且在推特上用多国文字表示欢迎。

2014年1月31日,韩庚主演电影《前任攻略》上映,票房破亿 。北京时间5月28日,在第22届WMA世界音乐大奖上,获得*男艺人、年度*艺人、*音乐录影带和*现场等四项提名的韩庚,最终摘得“*男艺人”大奖。也成为*位获邀在WMA颁奖典礼表演的华人歌手。6月27日,韩庚参演电影《变形金刚4:绝迹重生》全球上映,在片中演自己,并以一句台词成为全片*彩蛋,还为其演唱主题曲,这也是好莱坞电影首次将中文歌曲作为电影主题曲。9月韩庚主演由冯唐小说改编李玉执导电影《万物生长》,饰演医学院学生秋水,演绎男性的“重口味”青春故事。[3]

2015年11月3日,韩庚个人十周年特别企划发布会在京举行,宣布即将发行自己的较后一张唱片《三庚》,并为此举行了封盘仪式。同时他也公布了为出道十周年准备的个人演唱会和纪录电影《卸装》。韩庚也正式宣布不再出专辑,将专心演戏事业。12月5日,参加了第九届音乐盛典咪咕汇。同年,参演电影《失忆之城》饰演李雷。[4]

主要作品/韩庚

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
?2016?失忆之城?李雷??文咏珊、关智斌、张予曦
 2016 《解码者》   
 2016 《前任3:颜值大作战》 - ---------- --------
 2016 《卸装》 ---- ---------- -------
2015 大话西游终结篇  刘镇伟 韩庚,林志玲,莫文蔚 
2015 夏有乔木雅望天堂 唐小天赵真奎  吴亦凡;卢杉;周元 
2015-5-1万物生长秋水李玉范冰冰;齐溪;沙溢
2015罗曼蒂克消亡史友情出演程耳章子怡;葛优
2015寻找罗麦赵捷王超杰瑞米·埃尔卡伊姆
2014-12-23智取威虎山姜磊徐克张涵予,梁家辉,林更新,余男
2014-06-27变形金刚4:绝迹重生韩庚迈克尔·贝李冰冰;马克·沃尔伯格;妮可拉·佩尔茨
2014-01-31前任攻略孟云田羽生姚星彤;郑恺
2013-04-26致我们终将逝去的青春林静赵薇杨子姗;佟丽娅
2011-09-30*大总统胡汉民王才涛刘劲
2011-09-09大武生孟二奎高晓松徐熙媛;元彪
2011-06-15建党伟业青年邓小平韩三平;黄建新陈坤

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2009-01-19青春舞台夏磊余淳黄奕;关智斌;容祖儿

参演短片/微电影

年份
名称
备注
2011
《跳还是不跳》
网易2010年终策划,明星贺岁微电影
2012
《为渴望而创》
百事淘宝青春励志网剧,韩庚客串 
《梦想在继续》
音乐风云榜“梦想”微电影 
《凡事不平凡之人脉篇》
诺基亚lumia非凡系列微电影
《凡事不平凡之游戏篇》
2013
《把乐带回家2013》
百事群星贺岁微电影
2014《有一天之看不见的画》华谊公益系列微电影[5]
2015 《屌丝男士4》 搜狐网剧 

音乐作品

热门歌曲

01. My Logo
02. *听众
03. X-man
04. 小丑面具  
05. 飞蛾扑火
06. 云图
07. 狂草
08. 背叛灵魂  
 09. 爱的翅膀
10. 如梦令I
11. Say No
12. Hero 

专辑 

专辑名称发行时间语言
 三庚 2015年9月20日 
寒更2012-07-29国语
2010韩庚《庚心》演唱会(DVD)2011-05-20国语
庚心2010-07-27国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
北京欢迎你 (2008年迎奥运百名歌手同唱歌曲)2008
青春梦想 (2008年央视假日剧《青春舞台》主题曲)2009
世界看中国 (2010年上海世博会中国元素主题歌)2010
不能忘却的纪念 (2010年纪念圆明园罹劫150周年主题歌)2010
大手小手 (MusicRadio音乐之声Kappa1200助学主题曲)2010
亚运有我精彩之吉 (2010年广州亚运会亚运歌曲)2010
 (2011年第26届世界大学生运动会火炬之歌)2010
我是火焰 (2010年广州亚运会亚运志愿者歌曲)2010
回家过年 (2011年央视兔年春晚开场歌曲录音室独唱版)2011
孩子 (2011年为打拐行动救救孩子的公益歌曲)2011
如梦令 (电影《大武生》主题曲)2011
*未来 (爱佑基金&奥迪宝贝之家,关爱孩子主题曲)2012
北京祝福你 (伦敦奥运会献礼歌曲,群星及录音室独唱版)2012
*听众 (专辑《寒更》番外单曲,与萧亚轩)2012
*课 (CCTV《开学*课》主题曲)2012
云图 (电影《云图》同名中文推广曲)2013-01
X-man (夏日运动单曲,特步广告曲)2013-07
那个女孩 (电影《前任攻略》主题曲)2014-01
谁control (电影《变形金刚4》主题曲)2014-06
忍者神龟 (电影《忍者神龟》中文版主题曲)2014-11

演唱会记录

举办时间
演唱会名称
总场次
2010/07/17-18《庚心》演唱会2
2012-2014寒更·庚心世界巡回演唱会

 2015-11-06
 十周年演唱会

音乐MV

个人MV

年份
歌曲名称
备注
2010年
《飞蛾扑火》
专辑《庚心》(三部曲开篇)
《say no》
专辑《庚心》(三部曲之二)
《撑伞》
专辑《庚心》(三部曲终结)
《心疼笔记本》
专辑《庚心》(三部曲番外)
《女皇》
专辑《庚心》
《my logo》
专辑《庚心》
《爱的翅膀》
专辑《庚心》
《我是火焰》
广州亚运会志愿者主题曲[6]
2011年
《如梦令》
首部主演电影《大武生》主题曲
2012年
《狂草》
专辑《寒更》
《小丑面具》
专辑《寒更》
《背叛灵魂》
专辑《寒更》
《hero》
专辑《寒更》
2013年
《云图》电影《云图》中文主题曲
《X-man》夏日运动单曲
2014年
《那个女孩》电影《前任攻略》主题曲,电影原声带
《谁Control》电影《变形金刚4:绝迹重生》主题曲

对唱/合唱MV
年份
歌曲名称
备注
2008年
《北京欢迎你》
迎奥运百名歌手同唱歌曲
2010年
《亚运有我精彩之吉》
王老吉亚运歌曲 &周笔畅
《不能忘却的纪念》
圆明园罹劫150周年纪念歌曲 &谭晶
《大手小手》
MusicRadio音乐之声Kappa1200助学行动主题曲[7]
2011年
《孩子》
打拐行动救救孩子,群星共唱公益歌曲
2012年
《*未来》
奥迪&爱佑慈善基金携手 &张靓颖
《*听众》
专辑《寒更》番外单曲,&萧亚轩
其他歌手MV
年份
歌手
歌曲名称
2006年
张力尹&细亚俊秀
《Timeless》(上下)
2007年
张力尹
《I Will》(星愿)
张力尹
《幸福的左岸》

出版书籍

发行时间
书名
简介
2010年12月
《韩庚1221》
个人全新概念书
2012年07月
《寒更》
同名专辑先导画册[8]
 2015年11月《夜伴三庚》 十年心路历程 

设计作品

时间
作品
2010年
个人LOGO
2010年
卡通形象及玩偶“熊猫小妹”
2010年
雪肌精“环保购物袋”
2013年首款个人APP应用《韩庚出品AR》
2014年“氧星口罩”
2015年 手游《韩庚萌宠兵团》 

社会活动/韩庚

公益活动

2008年2月韩庚委托好友何炅为冰灾代捐2万元。512汶川大地震后,韩庚主动献血,而后携手其代言的某品牌向灾区捐款680万元。
2010年3月25日韩庚向“甘霖行动”捐款10万元救助西南旱灾。8月17日,身在中国台湾的韩庚委托好友向舟曲捐款10万元。9月15日,韩庚担任“音乐之声1200助学行动”爱心大使,个人资助10名儿童,并录制“MusicRadio音乐之声Kappa1200助学行动”主题曲《大手小手》。12月22日韩庚参加“母亲水窖”香港公益活动,并获颁“母亲水窖公益大使”证书。[9]
2011年3月13日,韩庚驱车几个小时,和庚饭在河北赞皇汇合。为当地的孩子们送去书桌、文具和食品等,并和孩子们一起做游戏。12月16日,韩庚携手某代言品牌为山东省残疾人福利基金会捐款10万元,帮助那些贫困残疾人大学生。12月28日,韩庚在北京出席了lovelife慈善活动的内地启动仪式,“LOVE-LIFE活动”是台湾艺人陈建州范玮琪夫妇两年前创立和发起的公益活动,以关爱孩子为主,号召所有人从帮助身边人做起关注公益,由韩庚作为内地发起人,主题为“我是公益的先行者”。
2012年3月12日“LOVE·LIFE”公益项目内地发起人韩庚,来到河北赞皇县上麻联办小学看望由他资助的孩子们,并为学校建立了爱心图书室。韩庚给孩子们带去了生活学习用品及“LOVE·LIFE”的纪念帽衫。7月12日韩庚前往位于河北廊坊的泉源儿童之家、父家、奇妙爱心之家和喜乐之家。探望在那里的孤残儿童,并为孩子们送去童车、学步车等一车的生活物资。同时被授予思源焦点基金爱心大使。
2013年3月30日公益星光站之韩庚lovelife,韩庚在河北赞皇看望资助的孩子们。4月21日韩庚通过壹基金,向雅安地震灾区捐款20万元。5月27日,韩庚为西藏日喀则地区,定结县陈塘镇小学捐助的爱心课桌椅顺利到达陈塘镇,同时移交学校。9月4日,韩庚担任MTV EXIT反贩卖行动形象大使,并出席《MTV EXIT反对人口贩卖》独创纪录片《人口贩运(中国)》*会。2013年“母婴计划-温暖儿童2013阿里行”韩庚承担了葛尔县的费用,970个在校生可以抵御寒冬。
2014年8月20日,韩庚响应举重冠军张湘祥和章子怡的冰桶挑战,并连泼两桶。以支持肌萎缩侧索硬化症的公益项目。9月10日,中国首部公益电影,0分账,电影全国5元看《有一天》上映,该片由九支独立短片组成,呼吁社会关注9类特殊儿童群体。韩庚是*响应此次公益活动的艺人,并主演关爱弱视儿童短片《看不见的画》。12月12日,韩庚资助的孩子们*次来到北京,韩庚带孩子们看音乐剧、游玩等。

2015年8月14日,身在国外工作的韩庚通过工作室,向天津塘沽爆炸事件中遭受伤害的人捐款100万元。8月15日,在英菲尼迪敢爱梦想基金捐赠仪式上,韩庚和搭档吴昕将自己一站所获得的50万元敢爱基金捐赠受伤人员。

2016年2月29日是国际罕见病日,韩庚出席了在北京举行的“从不罕见”公益活动,北京病痛挑战公益基金会在发布会上宣布正式成立,韩庚担任罕见病宣传大使,让罕见病不再罕见。3月12日举行的“2016’思源救护中国行暨芭莎公益慈善基金”捐赠救护车发车仪式,向*贫困县医院捐赠200辆救护车,韩庚通过BAZAAR明星慈善夜爱心捐赠救护车。

其他活动

2015年5月4日下午,韩庚受邀前往人民大会堂,参加共青团中央“传播青春正能量”优秀青年座谈会,与来自全国各地的青年代表一起欢度节日。
2015年11月2日,韩庚受共青团中央邀请出席在韩国首尔举行的2015年中韩青年领导力论坛,随共青团中央*书记秦宜智带领,抵达韩国首尔出席并接受李克强总理的接见。该项目系2014念习近平主席访问韩国时,与韩国总统朴槿惠商定开展的项目之一。共青团中央*书记秦宜智率领中国青年精英代表一行一百人出席论坛。
演艺事业外,韩庚还跨界其他领域,2013年,创建出品个人深度定制手机庚phone。11月15日,下午2:09,亚马逊*首发预售,黄色经典版限量5000台,11月18日历时三天全部售罄。
2014年5月16日,韩庚作为股东出席某电商美国纽约证券交易所上市揭牌敲钟仪式,成首位在纽交所敲钟的艺人股东。9月24日,韩庚的自创品牌“Burqa Ange佼人”眼镜发售,价格亲民,设计时尚,销售火爆。

获奖记录/韩庚

电影

2014-12   土豆青春的选择盛典*男演员   (获奖)
2014-11   第06届   欧洲万象国际华语电影节*演员   前任攻略   (获奖)
2014-08   第32届   大众电影百花奖*男配角   致我们终将逝去的青春   (提名)
2013-12   第01届   伦敦国际华语电影节*新锐演员   致我们终将逝去的青春   (提名)
2012-10   第03届   乐视影视盛典年度电影*男演员   (获奖)
2011-11   第02届   纽约中国电影节亚洲*艺人   (获奖)
2011-03   第05届   华鼎奖电影盛典中国电影*期待演员   (获奖)

音乐

2016-04-09 十六届音乐风云榜年度盛典年度*男歌手 (获奖)
2014-05-27   第22届   WMA世界音乐大奖*男艺人   小丑面具   (获奖)
2014-03-27   QQ音乐年度盛典内地*男歌手   (获奖)
2013-04-18   第17届   全球华语榜中榜亚洲影响力先锋歌手   (获奖)
2013-04-18   第17届   全球华语榜中榜*音乐录影带   小丑面具   (获奖)
2013-04-14   第13届   音乐风云榜*内地男歌手   (获奖)
2013-04-14   第13届   音乐风云榜*音乐录影带   小丑面具   (获奖)
2013-04-14   第13届   音乐风云榜*舞曲歌手   (获奖)
2013-04-14   第13届   音乐风云榜*唱片企划   (获奖)
2013-04-14   第13届   音乐风云榜*舞曲   小丑面具   (获奖)
2013-03-24   KCA美国儿童选择奖亚洲*艺人   (获奖)
2012-12-29   第20届   中国歌曲排行榜年度*舞台演绎男歌手   (获奖)
2012-12-29   第20届   中国歌曲排行榜年度全能艺人   (获奖)
2012-12-29   第20届   中国歌曲排行榜年度金曲   狂草   (获奖)
2012-12-12   MTV欧洲音乐奖全球*艺人(Best Worldwide Act)   (获奖)
2012-12-08   第6届   移动无线咪咕音乐盛典年度*男歌手   (获奖)
2012-08-21   第11届   CCTV-MTV音乐盛典内地*男歌手   (获奖)
2012-04-08   第12届   音乐风云榜年度*男歌手   (获奖)
2011-12-04   北京电视台文娱十年影响力盛典*人气偶像歌手   (获奖)
2011-06-24   第5届   无线音乐盛典咪咕汇无线音乐官网年度搜索超人气歌手   (获奖)
2011-06-24   第5届   无线音乐盛典咪咕汇年度艺人   (获奖)
2011-04-24   Music Radio中国TOP排行榜内地*新人   (获奖)
2011-04-24   Music Radio中国TOP排行榜内地全能艺人   (获奖)
2011-04-15   全球华语音乐榜中榜内地最*男歌手   (获奖)
2011-04-11   音乐风云榜年度*男歌手   (获奖)
2011-04-09   第1届   全球流行音乐金榜新加坡1003点播冠军   My logo   (获奖)
2011-04-09   第1届   全球流行音乐金榜年度*新人   (获奖)
2011-04-09   第1届   全球流行音乐金榜年度二十大金曲   Say No   (获奖)
2011-04-02   新加坡E乐大赏优势流行榜年度歌曲   My logo   (获奖)
2011-03-19   第10届   东方风云榜年度全能艺人   (获奖)
2011-03-19   第10届   东方风云榜十大金曲   My logo   (获奖)
2011-02-07   百度娱乐沸点年度金曲   My logo   (获奖)
2011-01-21   雪碧中国原创流行音乐榜年度最受喜欢歌手   (获奖)
2011-01-21   雪碧中国原创流行音乐榜内地*男歌手   (获奖)
2011-01-21   雪碧中国原创流行音乐榜年度金曲   心疼笔记本   (获奖)
2011-01-19   新浪网络盛典年度男歌手   (获奖)
2011-01-08   中国影响时尚盛典年度最美实力歌手   (获奖)
2010-12-29   腾讯星光大典年度男歌手   (获奖)
2010-12-19   第3届   音乐风云榜新人盛典年度*新人王   (获奖)
2010-10-18   第10届   CCTV-MTV音乐盛典*男歌手   (获奖)
2010-04-11   音乐风云榜十年盛典音乐新势力   (获奖)

公益形象

2014   第9届   中国作家榜颁奖礼阅读星大使   (获奖)
2014   厦门国际马拉松赛:健康形象大使   (获奖)
2014   金票根嘉年华金票根形象大使   (获奖)
2013   绿色中国年度焦点人物颁奖盛典:公众人物奖   (获奖)
2013   MTV EXIT反贩卖行动形象大使   (获奖)
2012   中国扶贫基金会爱心包裹项目:爱心大使   (获奖)
2012   思源焦点基金:爱心推广大使   (获奖)
2011   厦门国际马拉松赛:健康形象大使   (获奖)
2011   lovelife公益计划内地发起人   (获奖)
2010   第26届   世界大学生运动会志愿者大使   (获奖)
2010   Music Radio音乐之声我要上学——Kappa1200助学行动:爱心大使   (获奖)
2010   上海世博会志愿者宣传大使,中国元素馆明星值日生   (获奖)
2010   长城守护大使,并录制文物声音标签   (获奖)
2010   广州亚运会志愿彩代言人   (获奖)
2008   北京地区票选*名当选北京奥运会火炬手   (获奖)

时尚综合

2014   芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:*吸引力明星   (获奖)
2014   土豆青春的选择盛典*跨界艺人   (获奖)
2013   《风度men' s uno》杂志第二届风度人物盛典:十大风度人物   (获奖)
2013   芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:*吸引力明星   (获奖)
2013   搜狐时尚权力榜:年度时尚影响力男明星   (获奖)
2012   芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:*吸引力明星   (获奖)
2012   男人装百期嘉年华盛典:*影响力大奖   (获奖)
2012   风尚权力榜颁奖盛典:风尚影像明星   (获奖)
2012   亚洲时尚盛典:亚洲时尚演艺明星   (获奖)
2012   BQ红人榜:年度音乐红人   (获奖)
2011   芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典:*吸引力明星   (获奖)
2011   东方时尚·2011中国最美50人盛典:突破之美   (获奖)
2011   时装男士星势力颁奖盛典:乐坛星势力   (获奖)
2011   GQ年度人物颁奖盛典:年度流行艺人   (获奖)
2011   风尚权力榜颁奖盛典:亚洲偶像   (获奖)
2010   蒙牛未来星欢乐盛典:最受小朋友喜爱的男歌手   (获奖)
2010   星尚大典:年度星尚电影先锋阵容   (获奖)
2008   真维斯娱乐大典:年度时尚男艺人   (获奖)

歌舞

2011   中央电视台我最喜爱的春节联欢晚会节目:《回家过年》获歌舞类二等奖   (获奖)
2000   “孔雀奖”中国少数民族舞蹈大赛第二名   (获奖)

人物评价/韩庚

迈克尔贝:韩庚是一位非常有潜力的演员,在他身上体现出的活力和热情,与《变形金刚4》的精神非常契合。我很期待与他的合作。

刘劲:这圈子里能有这样忘年的莫逆之交,真是如何难得的奇妙缘分。

新民网:韩庚在电影里扮演的“林静”这一角色备受观众的喜爱,更得到了很多影评人及电影人的赞赏与认可,评价其表演为“不动声色中见神奇”。

范冰冰:《万物生长》应该是韩庚到目前为止最棒的表演,不知道以后能不能超越。我原来一样也有怀疑,说书上的人物太丰富了,这个男孩在真实世界里面他得好多人叠加起来,不是一个人能表演出来的,但是看完电影之后我是有些吃惊的,我觉得,当今中国影坛,还没有年轻男演员可能演得过他这部戏。
方励:韩庚能演得好,归根结底是他对角色的喜爱以及演出的欲望,他显示了一个年轻人的善良、激情、对世界的看法。
网易娱乐:电影《万物生长》中韩庚好像重新发芽了,“秋水”这个角色演得很生动,不论是喜欢他还是不喜欢他的人都不得不承认他演得好。

类似“韩庚”
与“韩庚”相关的网站