手机版
当前位置: 百鸣 > 行业信息 > 设计艺术 > 欧美名站

Baron & Baron

网站地址:
网站名称:
Baron & Baron
网站热点:
armani,coach,burberry,dior,balenciaga
登陆状态:
正常
网站品质:
4
世界排名:
376227
更新日期:
2020/12/10 14:09:27
网站介绍:
Since the late eighties, Baron & Baron has been the driving force behind the creation and evolution of some of the world’s most celebrated luxury fashion and beauty brands. From longtime relationsh...
网站百科

早年经历 /陈楚河

陈楚河的父亲是台湾竹联帮精神领袖陈启礼,一岁时父母离异,和爷爷奶奶生活在一起,祖父陈钟是法院推事,祖母为为法院书记官,受家庭环境的影响,陈楚河从小喜欢看书、看电影,有国学基础。曾被称为黑道太子爷,因其“声名在外”的父亲—台湾黑道教父陈启礼。陈启礼是台湾竹联帮前帮主、精神领袖,上世纪七八十年代,竹联帮在他的带领下发展成为台湾*帮派,还曾直接参与了震惊世界的“江南案”。

演艺经历 /陈楚河

2006年,参演首部电视剧《新昨夜星辰》。2007年,获周杰伦钦点出演《青花瓷》MV的男主角。

2008年,参演周杰伦电影《大灌篮》饰演校草萧岚,陈楚河除了到北京电影学院学习半年的表演,还到专业篮球队学习球技;3月,参演陈乔恩、阮经天主演的台湾偶像剧《命中注定我爱你》,出演男二号Dylan,以单集平均收视率11.65、*分段收视率15.83,创造台湾偶像剧的收视纪录

2009年,陈楚河参演电影《刺陵》饰演“大漠飞鹰”卜鹰,与周杰伦饰演的角色是一对好友,因争大漠最强的名号及女人而反目成死敌。2010年7月,参演《星光下的童话》担任*男主角;7月,参演电视剧《流星蝴蝶剑》饰演杀手孟星魂。2011年1月,在《夏家三千金》中饰演钟皓天,夺得“2011春季电视剧互联网盛典”“*网络收视贡献TOP5”,获得优酷影视指数盛典颁发的“开年人气偶像奖”。

2012年,参演电视剧《天涯明月刀》,饰演男二号“叶开”一角;10月,凭借《命中注定我爱你》、《夏家三千金》、《天涯明月刀》等电视剧获得乐视盛典港台*男演员奖。

2013年,参演电视剧《我要当空姐》饰演机长“张少谭”;7月,参演都市情感浪漫轻喜剧《艾乐乐的罗曼蒂克》饰演唐一凡;12月,与张嘉倪主演电视剧《头牌》,首演梨园戏子,担任*男主角饰演金九龄。2014年,与钟欣桐合作主演民国剧《迫在眉睫》。

个人简介 /陈楚河

陈楚河曾因出演电影《大灌篮》中萧岚一角与周杰伦结缘,之后合作拍摄MV《青花瓷》《花海》等。

陈楚河正式出道一年,就被偶像剧《命中注定我爱你》看中,出演男二号Dylan,逐渐成功让他大跨步迈向了台湾偶像剧的一哥位置。之后,陈楚河又在电影《刺陵》、电视剧《流星蝴蝶剑》中扮杀手,大侠造型被导演看好,于2011年再次拍摄古龙作品《天涯明月刀》,饰演叶开一角,2012年一经播出,大受观众喜爱。

同年,因为都市情感大剧《夏家三千金》的热播,陈楚河在大陆发展的迹象越发明显,逐渐从“偶像派”向“实力派”过渡,并由此获得了优酷影视指数盛典颁发的“开年人气偶像奖”。

此外,陈楚河还以“爱星大使”身份出席了中华慈善总会举行的公益创意大赛活动,投身爱心事业,低调支持公益。

家庭背景 /陈楚河

陈楚河的父亲是台湾黑帮‘教父’陈启礼(竹联帮*任帮主)。陈启礼绰号“鸭霸子”,出生于*内地,六岁随父母到*台湾,住在眷村,家教甚严。

1962年,四海帮被勒令解散,陈启礼趁机崭露头角,带领竹叶青等成员,展开大规模报复行动,占领了四海帮原有的地盘。此后又与文山、宇宙、飞鹰等帮派火拼,不断扩张地盘,并组织“竹联十三太妹”,到1965年,竹联帮成员已有五百人之众,有“天下*帮”的称号,主要投资于特种营业、*。1970年,帮内因成员想脱帮遭追杀,招致警方围捕,帮内开始大规模整顿,介入经济、政治活动。

2000年,陈启礼一度因中风病情,从柬埔寨飞到泰国接受治疗。台湾“刑事局”掌握这一信息后,通过泰国警方准备在医院逮人,后因有人泄密,陈启礼搭乘的班机在曼谷机场落地后,他马上转往第三地。2001年,陈启礼因私藏枪支被柬埔寨警方逮捕后,台“刑事局”通过国际刑警组织,请求柬埔寨将他送往第三地,之后再押回台湾岛内。这个计划最终无疾而终。2007年10月4日晚间,陈启礼因胰脏癌在香港病故。

个人嗜好 /陈楚河

睡眠习惯:要抱抱枕

最珍惜:奶奶 妈妈and河粉

如何消除压力:请他人掏耳朵

最满意的部位:手心

最喜欢的导演:OliverStone

最喜欢的演员:ColinFarrell

最喜欢的电影:ScentofaWoman

最喜欢的电视剧:《水野美纪的“初体验”》

最喜欢的漫画:《蜡笔小新》

最喜欢的食物:辣椒炒小鱼

最喜欢的水果:草莓

最喜欢的颜色:蓝

最喜欢的歌手:Sade

最喜欢听的歌:CryMeARiver

最喜欢穿的衣服风格:帅气皮外套 牛仔裤

最喜欢的香水:EmporioArmanilui/il/he/’el/男

喜欢的女孩子类型:乖女、才女、蜥蜴女

感情经历 /陈楚河

陈楚河和Ella2007年11月在朋友的聚会上认识,当时陈楚河正遭丧父之痛,经周杰伦牵线,陈结识了Ella,两人一认识就很投缘,临走前还互留电话、MSN。之后,两人虽然相约聊天吃饭,但会约在半夜,背着朋友偷偷相约打球,总是把恋情维持在“地下”,害怕见光死。据说Ella谈起恋爱像个小女人,处处对男方呵护备至。

陈楚河绯闻对象不只Ella,他也曾被拍到跟助理张卉蓁一块返家,只是回应却大不相同。事实上陈楚河非常愤怒,因为张卉蓁被拍当时正准备结婚,他说:“如果新郎不娶她怎么办?”随后,陈楚河特地去参加张卉蓁的婚礼,还上台致词,称赞新娘子是很称职的助理。不过婚礼过后,张卉蓁就被调为行政职务,陈楚河的助理也换了人。 2008年,陈楚河与《命中注定我爱你》女主角陈乔恩也传出绯闻。

自曝跟Ella没联系

2011年5月,因S.H.E组合中的Ella被爆结交马来西亚新欢,让曾经的绯闻男友陈楚河频受媒体“夹击”。而随着内地大戏《夏家三千金》在台湾热播,陈楚河也免不了又被追问和女演员张檬的戏外情感。对此,陈楚河大方澄清,自己和Ella已经没有联络,跟张檬真的只是好朋友,并笑称媒体的“温柔陷阱”已失去作用。

不过,对于Ella的新恋情,陈楚河坦言自己也是从媒体报道中才得知的。他称赞对方健康、阳光,直言和Ella很登对,并大方送出祝福。2010年签约华谊的陈楚河,已经渐渐习惯内地生活。虽然频繁辗转于两岸三地,十分劳累,但陈楚河表示,在台湾经常被*,连聊天都常被“下套”,还是在内地的日子反而让他感觉更加自在。

主要作品 /陈楚河

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 我要当空姐 张少谭 杨庆 白冰 , 谷智鑫 , 程媛媛
2013 头牌 金九龄 何涛 张嘉倪 , 李立群 , 王姬
2013 艾乐乐的罗曼蒂克 唐一凡 习辛 刘芸 , 高宝宝 , 陈莎丽
2012-06-24 天涯明月刀 叶开 赖水清 钟汉良 , 张檬 , 毛晓彤
2012-04-23 笑红颜 苏明远 何澍培 胡静 , 翁虹 , 刘松仁
2011-02-14 钱多多嫁人记 ,(, 网络剧 ,) 许飞 郭淼晶 刘涛 , 张馨予 , 苏俊杰
2011-01-22 夏家三千金 钟, 皓天 沈怡 戚薇 , 张檬 , 唐嫣
2010-07-12 流星蝴蝶剑 孟星魂 李惠民 刘德凯 , 王艳 , 陈意涵
2010-01-31 星光下的童话 孙帆 张哲书 赖雅妍 , 李国毅 , 田中千绘
2008-03-16 命中注定我爱你 Dylan ,/, 戴建仁 陈铭章 陈乔恩 , 阮经天 , 白歆惠
2006 新昨夜星辰 欧明飞 赖水清 殷桃 , 邓超

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 月光恋 阿坤 姚言 贾青 , 午马
2009 刺陵 卜鹰 朱延平 陈道明 , 周杰伦 , 林志玲
2008 大灌篮 萧岚 朱延平 周杰伦 , 蔡卓妍 , 陈柏霖

拍摄MV

发行年

名称

合作者

导演

2007年 周杰伦青花瓷 夏如芝 许佳珍, 珍妮花
2008年 周杰伦花海 陈郁雯 叶耀鸿
2010年 康康 , 哥儿们

参加节目

2005年3月2日 《娱乐在亚洲》主持人:郑元畅,阮经天,嘉宾:陈楚河。

2008年2月29日 《国光帮帮忙》主持人:庹宗康、孙鹏、屈中恒;来宾:陈乔恩、白歆惠、钟欣凌、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年3月12日 《我爱黑涩会——谁能掳获男孩心》主持人:陈建州(黑人);嘉宾:阮经天、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年3月13日 《型男大主厨》主持人:曾国城、夏雨乔;嘉宾:陈乔恩、阮经天、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年3月14日 举行《命中注定我爱你》试片会。

2008年3月21日 阮经天、陈乔恩、白歆惠、陈楚河出席《命中注定我爱你》三立首映礼。

2008年3月22日 《完全娱乐》主持人:许孟哲、王仁甫;嘉宾:陈乔恩、白歆惠、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年4月7日 《完全娱乐》主持人:许孟哲、王仁甫;嘉宾:阮经天、陈乔恩、白歆惠、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年5月17日 陈楚河前进校园参加电影首映,此电影也讲述了未婚妈妈的故事。

2008年6月5日 《型男大主厨》主持人:曾国城、陈乔恩;嘉宾:宋新妮、钟欣凌、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年6月14日 陈楚河、张钧甯一同参加ESPRIT城市沙滩派对活动。

2008年9月6日~9月8日 陈楚河 阮经天 陈乔恩出访香港,宣传《命中注定我爱你》。

2009年2月28日 纪佳松河岸留言抢听会,陈楚河 陈乔恩一同联袂出席。

2009年12月5日《刺陵》全球首映礼,陈楚河、林志玲、苗圃、陈道明、朱延平、程小东、韩三平等剧组人员一同出席,北京CCTV6《首映》栏目制作的《刺陵》全球首映礼节目录制。

2009年12月10日《娱乐乐翻天》探班《流星蝴蝶剑》拍摄现场之四,专访正在拍摄该剧的陈楚河(饰演孟星魂)。

2010年1月13日 参加台式节目《钻石夜总会》的录制,为新剧《星光下的童话》做宣传。

2010年1月17日 参加《百万小学堂》节目录制,来宾陈楚河、偶像组合棒棒堂。

2010年2月3日参加《女人我*》主持人:蓝心湄来宾:陈楚河、李国毅、田中千绘、赖雅妍。

2010年6月8日参加上海电视节,宣传《流星蝴蝶剑》(电视版),参加人员:陈楚河、王艳、刘德凯及华策(出品方)工作人员。

2010年7月12日参加《影视同期声》和《影视俱乐部》的录制,宣传新版《流星蝴蝶剑》,嘉宾:陈楚河,王艳,陈意涵,黄维德,刘德凯(《影视俱乐部》未参加)。

2010年7月13日参加新浪聊天直播,嘉宾:陈楚河,王艳,陈意涵,黄维德,刘德凯。

2010.8.16 中视《流星蝴蝶剑》 记者会 来宾:陈意涵 陈楚河

2010.8.17 《综艺大哥大》录制 来宾:陈意涵 陈楚河

2010.8.19 《我猜我猜我猜猜》流星蝴蝶剑宣传 来宾:陈意涵 陈楚河

2010.8.26 《康熙来了》 来宾:陈楚河 陈意涵 陈为民潘嘉丽 张善为

2010.8.29 《海爸王见王》来宾:陈楚河 陈意涵

2010.10.28《夏家三千金》上海征订会 嘉宾:陈楚河 邱泽 唐嫣 张檬 戚薇

2010.12.21 安徽卫视元旦晚会 嘉宾:陈楚河 邱泽 戚薇 张檬 郑罗茜徐正曦

2011.1.10 安徽卫视《非常静距离》录制,嘉宾:陈楚河、邱泽、唐嫣、张檬(《夏家三千金》主要演员)

2011.1.11 安徽卫视《夏家三千金》盛大首映礼,嘉宾:陈楚河、邱泽、唐嫣、张檬、沈怡等《夏家三千金》主创人员

2011.1.16 第23届哈尔滨冰雪电影节担任颁奖嘉宾

2012.3.31 七匹狼“名士高级定制”时装发布会,嘉宾:李晨、保剑锋、邵兵、陈楚河、尚雯婕等

2012.6.12 第18届上海电视节 《天涯明月刀》剧组宣传,嘉宾:钟汉良、陈楚河、张檬、张定涵、毛晓彤

2012.7.03 《天涯明月刀》收视庆功会,嘉宾:陈楚河、张檬、张定涵、毛晓彤

2012年7.22、23,以爱心大使身份参加“给孩子送双运动鞋”公益行动,走访江西吉安偏远山区的希望小学

2012.7.24,作客北青网红人坊

2012.8.23 安徽卫视亚洲偶像盛典 获*潜力男演员

2012.08.26 河床上的月光—陈楚河粉丝见面会

2012.10.09 出席第三届乐视盛典 获港台地区*男演员

2012年12月17日,《头牌》剧组在北京举行首次媒体见面会,嘉宾:陈楚河、张嘉倪、李立群、寇振海、高宝宝、李诚儒等

广告代言

2009年 台湾潮流品牌Stockton jeans 代言人

社会活动 /陈楚河

2011年5月,由中华慈善总会志愿者工作委员会主办的“一心一意”公益创意大赛决赛及颁奖典礼在北京大学举行。陈楚河被聘为“爱星大使”,为此次公益大赛的获奖同学颁奖。

2012年7月22、23日,陈楚河作为给“孩子送双运动鞋”的公益行动爱心大使,来到江西吉水山区的多所希望小学,为上百名留守儿童送去运动鞋。

主要荣誉 /陈楚河

2011年3月1日在优酷影视指数盛典获得“开年人气偶像奖”。

? 2012 安徽卫视亚洲偶像盛典获*潜力男演员 (获奖)

? 2012 乐视盛典获港台地区*男演员 (获奖)

? 2012 偶像盛典获*潜力艺人奖 (获奖)

? 2011 优酷影视指数盛典开年人气偶像奖(获奖)

人物评价 /陈楚河

陈楚河饰演的叶开形象多变深情不羁亮点颇多,角色突破,为整部戏增色不少(搜狐娱乐评)。陈楚河形象端正,彬彬有礼,是陈楚河给人的一贯印象;他很聪明,知道自己该干什么,甚至现阶段该干什么(大连晚报评)。

陈楚河外型俊俏、适合古装打扮,有大侠的味道;他可塑性很高,扮相宜古宜今(周杰伦评价)。

人物近况 /陈楚河

2016年5月24日下午,新浪娱乐拍摄到陈楚河坐轮椅现身北京机场,口罩遮面,神情凝重,在柜台办理完值机手续后,由机场工作人员推至进入安检。早先有消息称,陈楚河在录制真人秀节目《非凡搭档》时意外受伤,还将中断退出新戏的拍摄。目前陈楚河团队已证实此事,并回应称现无法正常行走,将会台湾接受手术治疗。[1]
类似“Baron & Baron”
与“Baron & Baron”相关的网站